隐私政策

最后更新日期:2023年7月11日

I. 介绍

本隐私政策(“政策”)解释了服务专家有限责任公司如何, 其母公司, 子公司及联营公司, (“服务专家”“我们,” “us,和“我们的”)收集, 使用, 股票, 保护, 并最终删除, 从我们网站的访问者那里收集的关于他们的信息, 以及我们的客户. 我们尊重您的隐私,并致力于保护您的个人信息. 我们努力使这项政策清晰易懂. 然而, 如果您对本政策有任何疑问,您可以按照“信誉搏彩平台”部分所述的方式与我们联系, 下面.

本政策适用范围
本政策涵盖我们的在线和离线数据收集活动, 包括我们通过网站收集的信息, 以及与我们的客户互动以及与您进行其他形式的沟通. 请注意,本政策不适用于Service Experts LLC维护和发布其自己的隐私政策的任何附属公司或任何相关实体, 但适用于提及本政策的所有网站和服务.

如果您继续访问和使用我们的网站,即表示您同意本政策的条款. 如果您不同意,请退出本网站并关闭浏览器.

II. 定义

  • “客户”指雇用我们为其提供服务的自然人.
  • “个人资料”指个人信息.
  • “个人信息”是指从我们的客户和访客收集的与已识别或可识别个人有关的任何信息. 个人信息可能包括客户或访客的全名, 物理地址, 电子邮件地址, IP地址, 或其他标识符,例如从cookie提供的信息.
  • 个人信息不包括可能从个人信息中创建但不能再用于识别的任何汇总或匿名数据, 与客户或访客有关或合理地连接到客户或访客.
  • “敏感个人信息”是指从我们的客户和访客收集的任何显示种族或民族出身的信息, 政治观点, 宗教信仰, 哲学信仰或工会会员资格. 它还可能包括自然人的基因和生物特征数据, 具体财务信息, 收入信息, 社会保险号, 以及他们的健康数据, 性生活或性取向.
  • “访客”指访问本网站并与之互动的自然人.
  • “您”或“您的”指客户或访客.
  • “网站”指本网站,包括我们所有独立运营的服务中心的所有品牌和/或附属服务专家网站,这些网站可以直接从本网站链接到.

3. 当您访问我们的网站时,我们向您收集的信息

我们收集您的某些个人信息是为了有效地运营我们的网站, 在您访问和使用它们时为您提供最好的体验, 向您提供您所要求的服务或信息.

a. 您提供的信息

当你在网上注册会员时, 或与我们预约服务或以其他方式信誉搏彩平台, 我们将收集您的某些个人信息,例如您的姓名, address, 电子邮件地址, 电话号码, 一般地理位置(例如您的邮政编码或城市和州). 如果你在网上预约我们, 我们可能需要收集其他信息,例如您需要哪些服务. 如果您购买我们的产品和服务, 我们还需要收集您用于购买的任何信息, 例如您的银行及/或信用卡资料(持卡人姓名), 卡号, 截止日期, 等.).

当您注册接收我们的促销折扣或接收我们关于新产品发布的营销通信时,我们也会收集您的某些个人信息, 独家优惠及更多. 另外, 如果您填写了关于我们产品的调查问卷,或向我们提供了关于我们产品的评论或反馈, 我们可能会收集您的某些个人信息以及该反馈.

如果你是一名应聘我们公司工作的求职者, 我们将收集您的姓名, 电子邮件地址和与你的工作经历相关的信息. 我们可能还需要收集您的电话号码和家庭住址. 如果你被录用了, 我们将需要从您那里收集额外的个人信息和敏感个人信息,以便向您提供工作并让您在同一岗位上工作.

b. 在我们的网站收集的信息

我们也可能使用各种技术和方法直接向您或从您的计算机或设备收集有关您在我们网站上的活动的信息.

i. 自动收集的信息: 当您访问我们的网站时,我们可能会自动收集您的信息. 这些信息可能包括您的IP地址, 位置数据, 浏览器类型和语言, 访问时间, 您的浏览器先前从我们接受的任何未删除的cookie的content, 参考或退出网站地址, 互联网服务提供商, 日期/时间戳, 操作系统, 区域设置和语言偏好, 以及系统配置信息.

我们也使用谷歌Analytics来收集有关您使用我们网站的信息. 禁用谷歌Analytics, 请在http://tools上下载由谷歌提供的用于停用谷歌分析的浏览器插件.谷歌.com/dlpage/gaoptout?hl = en. 要了解有关隐私和谷歌Analytics的更多信息,请参阅:http://policies.谷歌.com/technologies/partner-sites.我们也可能通过我们可能在第三方社交网络(如Facebook)上开发和运行的任何网站或web应用程序自动向您收集信息. 这也可能包括我们专门为手机或其他移动设备设计的任何网站或应用程序, 例如启用移动设备的网站(例如.e., WAP网站)或流动应用程式(例如.g., iPad/iPhone应用程序).

ii. 在线聊天: 如果您使用我们的在线聊天功能,我们将收集您的姓名和电子邮件地址, 可能还有你的电话号码. 我们可能还需要收集其他信息,如您的家庭住址和您需要或正在寻求更多信息的服务信息.

3. 在线支付: 如果您在网上与我们付款, 我们不会直接收集您的付款信息, 而是使用第三方支付处理器, 包括, 但不限于以下content:Fiserv商户服务(原, 第一个数据), 富国银行电子账单, 和TSYS支付解决方案(“支付处理商”), 以方便您的网上付款. 如果您选择存储您的付款信息以进行自动和定期付款, 这些信息将由支付处理方存储, 不是直接跟我们. 您可以通过访问支付处理程序的隐私政策了解更多关于支付处理程序如何存储和使用您的信息.

iv. 网上信用申请: 如果您就我们提供的产品和服务的融资方案申请信贷批准, 我们将收集您的个人信息, 比如你的名字, 家庭住址, 电话号码和电子邮件地址, 以及您的敏感个人信息, 比如你的社会安全号码, 你的出生日期, 和你的收入.

v. 饼干: 当您访问我们的网站时, 我们可能会为您的设备分配一个或多个cookie,以方便访问我们的网站并个性化您的在线体验. 通过使用cookie, 我们也可能自动收集有关您在我们网站上的在线活动的信息, 例如您访问的网页, 你点击的链接, 以及您在我们网站上进行的搜索. 大多数浏览器都会自动接受cookie, 但你通常可以修改你的浏览器设置来拒绝cookies.cookie是存储在用户计算机上的一个小文本文件,用于保存记录. cookie可以是会话cookie或持久cookie. 会话cookie在您关闭浏览器时过期,它用于使您更容易浏览我们的网站. 持久cookie会在您的硬盘上保存一段较长时间.
我们使用cookie来个性化content和广告, 提供社交媒体功能并分析我们的流量. 我们还与我们的社交媒体分享您使用我们网站的信息, 广告和分析合作伙伴, 谁可能会将其与您提供给他们的其他信息或他们从您使用他们的服务中收集的其他信息相结合.当您第一次访问我们的网站, 我们为您提供接受或拒绝某些cookie的选择. 如果您选择拒绝cookies,我们网站的某些功能和服务可能无法正常运行. 即使您选择接受cookies, 你可以随时改变主意,撤销同意.也, 选择退出用于广告目的的第三方cookie, 你可以登录美国国立卫生研究院网站http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

vi. 顾客评论及反馈
如果您选择分享您对我们服务的反馈或评论, 我们将要求您填写一份调查问卷,并要求您提供一些个人信息.
请注意,我们欢迎并感谢您的反馈和建议, 但如果你寄给我们同样的东西, 我们保留自由使用的权利,不受任何限制, 你有什么功劳吗?, 或向您提供任何补偿. 此外,我们没有义务对任何此类反馈或建议保密.

7. 其他技术: 我们可以使用标准的互联网技术, 比如网络信标和其他类似的技术, 跟踪您对本网站的使用情况. 我们还可能在促销电子邮件或新闻通讯中包含网络信标,以确定邮件是否已被打开并采取了行动. 我们以这种方式获得的信息使我们能够定制我们向我们网站的客户和访问者提供的服务, 投放目标广告, 并衡量我们在线广告的整体效果, content, 编程, 或者其他活动. 网络信标(也称为清晰gif), 像素标签(或网络bug)是具有唯一标识符的微小图形, 功能类似于cookie, 并用于跟踪网络用户的在线活动或访问cookie. 不像饼干, 存储在您的设备上, 网络信标无形地嵌入在网页(或电子邮件)中,大约和句子末尾的句号一样大. 网络信标可用于发送cookie或与cookie通信, 统计某些页面的访问量, 并了解使用模式. 如果您通过第三方网站上显示的在线广告访问我们的网站,我们也可能会收到一个匿名识别号码.

IV. 我们在服务电话和亲自访问时向您收集的信息

我们收集您的某些个人信息,以便为我们的服务提供和收取费用,并根据您的兴趣为您提供额外的服务.

a. 您提供的信息

当我们提供服务时, 我们可能需要从您那里收集其他信息,例如您的付款信息以及任何额外费用的信息, 冷却, 管道, 或我们提供的其他服务需求.
在为您提供服务的过程中, 我们可以在你的家里收集更多关于你的信息, 比如你有孩子. 我们不会收集您的个人信息,除非这些信息与未来的服务预约有关.e.(你有宠物,服务提供商需要照顾).
如果您对我们的产品和服务感兴趣或要求了解更多信息, 我们可能会要求您提供其他信息,例如您当前的水电费账单副本和您的联系方式(如.e.、电话号码及电邮地址).
当您注册接收我们的促销折扣或接收我们关于新产品发布的营销通信时,我们也会收集您的某些个人信息, 独家优惠及更多. 另外, 如果您填写了关于我们产品的调查问卷,或向我们提供了关于我们产品的评论或反馈, 我们可能会收集您的某些个人信息以及该反馈.

V. 从我们的关联公司和服务提供商收集的有关您的信息

我们可能会收集您的个人信息, 比如你的名字, 电子邮件地址, 电话号码和家庭住址, 从我们的一个公司附属公司, 包括我们的母公司, 或者我们的服务提供商, 你可能直接提供给他们的信息.

VI. 从第三方收集的有关您的信息

偶尔, 我们可能会从第三方获取有关您的信息, 例如,数据聚合器或供应商向我们提供有关我们现有客户的其他信息(这称为“数据追加”)。, 其中可能包括您的帐户资料或您在第三方社交网络上发布的信息, 和/或从其他广告和直接营销中收集的有关您的信息. 我们也可能从我们在第三方平台上运营账户的服务提供商处收集您的个人信息, 比如金融处理平台, 信用检查提供商, 债务收集和支付处理, 电子邮件平台, 呼叫中心.
我们也可能从我们可能收购的其他公司收到有关客户的信息. 我们也可能从网上其他来源收到有关您的信息, 例如,您可能在web浏览器或手机上收到的推送通知.

7. 我们为什么收集您的信息

我们收集您的个人信息的原因有很多,具体如下:

a. 为我们的网站提供服务

我们使用收集的信息来确保我们的网站按预期运行并用于分析目的, 了解我们网站的运作情况,并学习如何改善. 我们也会根据审计的需要使用这些信息.

b. 维持您在我们的会员资格或帐户

我们可能会使用收集到的信息来维护您的帐户, 包括, 但不限于, 优惠计划帐户, 并在此基础上管理福利.

c. 为了我们的营销目的

如果您已经与我们填写了联系表格, 注册接收我们的提醒或时事通讯, 或者以其他方式注册接收我们的直接通信, 我们可能会使用这些信息向您发送营销信息, 比如电子邮件交流, 流动讯息(包括文字及/或推送通知), 以及邮政邮件. 这些通信可能会通知您有关新产品的信息, 存储事件, 特别折扣及优惠券, 还有其他新闻和特别优惠. 在某些情况下(例如移动消息), 我们可能会使用从您的移动设备获取的技术信息或精确地理位置信息,直接向您的移动设备发送信息, 包括基于您的位置的优惠和优惠券.

d. 向您提供您所要求的服务和产品

我们可能会使用这些信息向您提供您要求我们提供的服务和产品, 包括赴约, 和/或根据要求评估您的信用申请.

e. 评估和改进我们的客户服务

我们可能会使用这些信息来确保我们提供最高水平的客户服务, 并找出任何潜在的差距或潜在的改进. 客户服务可以通过各种形式的沟通来提供, 例如电子邮件通信和呼叫中心支持.

f. 评估、改进和定制我们的服务

我们可能会使用收集到的信息来改善我们的服务, 根据你的需要定制它们, 创造新的产品和服务.

g. 为了响应您的请求

如果您要求进一步的信息或以任何其他方式要求我们与您联系, 我们将使用您的个人信息来响应此类请求.

h. 为您提供个性化、便捷的网站体验

当您访问我们的网站时,我们可能会使用收集的信息来个性化您的体验并节省您的时间. 例如, 我们可能会记住您的登录ID或用户名,以便您下次访问我们的网站或与我们重新预订服务时可以快速登录.

i. 促进和启用您与第三方社交媒体提供商的互动

我们可能会使用收集的信息来支持和允许您在社交媒体上分享关于我们的帖子并与我们联系.

j. 其他一般用途

我们可能会将收集的信息用于其他一般商业目的, 例如维持本网站的日常运作及安全, 监控和分析服务的趋势和使用情况, 协助我们发展网站的设计和布局,以及进行内部市场营销和人口统计研究.

k. 出于我们的法律目的

我们收集信息也是为了遵守法律法规.

8. 我们存储和维护您的个人信息多长时间?

我们将只保留您的个人信息,只要它是必要的,为本隐私声明所述的目的, 除非法律(如税收)要求或允许更长的保留期, 会计或其他法律规定).
当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时, 我们将删除或匿名化这些信息, or, 如果这是不可能的(例如, 因为您的个人信息已被存储在备份档案中), 然后,我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离,直到可以删除为止.

IX. 我们不会出售您的个人信息

服务专家不会将其通过我们网站收集的您的个人信息出售给任何第三方,我们也不会将您的个人信息共享用于任何跨上下文广告.

X. 我们与谁分享你的个人信息

一般, 我们在必要时共享您的个人信息,以提供您所要求的服务, 包括与某些第三方共享信息, 比如服务提供商. 我们也可能在法律要求时共享您的个人信息, 保护您的权利和安全, 如果你同意的话.
具体而言,我们可能会与第三方共享您的个人信息,包括:

c. 授权服务提供商: 我们可能会与代表我们执行某些服务的授权服务提供商共享您的个人信息. These services may include relationship management software; website hosting; evaluators, contractors and auditors; email marketing providers; customer service providers; providers that perform business and operations analysis for us; and providers that support and maintain our Website, 包括为我们提供分析服务.

d. 付款处理器: 我们需要与我们的第三方支付处理器共享您的个人信息和敏感个人信息,以完成您的在线支付(个人服务预约以及我们的会员和账户),并在适用的情况下, 在您的服务预约或我们的现场活动中. 您也可以通过您在我们的帐户将您的付款信息存储给这些提供商. 我们不会直接存储您的任何财务信息,任何此类存储或记忆将由我们的第三方支付处理程序提供便利.

e. 广告合作伙伴: 我们也可能允许第三方通过广告网络在我们的网站上向您投放定制content和广告, 以及其他网站. 向这些服务提供商提供的信息仅限于我们认为对这些服务提供商履行其职能适当的信息, 例如为您提供某些促销活动或为您定制某些广告, 并使服务专家能够向您进行营销.

f. 出于法律原因我们可能需要分享您的个人信息以响应传票或类似的调查要求, 法院命令, 或者是执法部门或其他政府机构的合作请求, 确立或行使我们的合法权利, 抗辩:为法律要求辩护, 或法律另有规定. 在这种情况下,我们可以提出或放弃任何法律异议或我们可以获得的权利.

g. 防止欺诈或非法行为: 我们可能不得不分享您的个人信息的情况下,我们认为披露是适当的与努力调查, 防止, 或者对违法行为采取其他措施, 涉嫌欺诈或其他不法行为, 保护和捍卫权利, 财产, 或者我们公司的安全, 我们的消费者, 我们的员工, 或其他, 或执行我们的网站使用条款政策或其他协议或政策.

h. 与我们的附属品牌和公司: 我们可能会与我们的公司关联公司(包括母公司)共享您的个人信息.

i. 出于企业原因: 我们也可能将您的个人信息作为销售的一部分, 合并, 或服务专家或我们母公司的控制权或所有权发生变化, 或者在不太可能的破产事件中, 或者为这些事件做准备. 如果这样的事情发生了, 新实体将有权继续使用您的信息, 但只能按照本政策规定的方式办理, 除非您另有同意.

j. 征得您的同意: 向您同意共享或已要求我们与之共享您的信息的其他第三方.

XI. 我们如何保护您的个人信息

服务专家维护一个全面的信息安全计划,该计划采用商业上可用的物理和IT安全工具, 包括但不限于:

    • 商用和充足的防火墙;
    • 分段数据存储;
    • 加密;
    • Multi-factor authentication; and
    • 为整个组织中的数据提供最低权限访问的策略.

然而,不幸的是,没有办法完全消除数据安全事件的风险. 如果我们确实受到影响您的任何个人信息的影响, 我们将根据适用的数据泄露通知法律向您报告.
我们也要求您尽您的责任来保证您的帐户信息的安全, 为你的账户设置一个足够复杂的密码,并且不与第三方共享, 如我们的使用条款政策所述. 如果您对我们网站的网络安全有任何疑问,您可以发送电子邮件至 privacy@serviceexperts.com.

十二世. 加州居民法律通知

a. 我们收集的个人信息类别:

个人信息分类 此信息来源的类别
标识符(我.e., 法定名称, 昵称, 实际家庭住址, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 电话号码, 在线标识符, 驾驶执照号码, 等.) 您直接提供给我们或从我们的网站收集的信息.
生物特征信息(1.e.,照片及录像) 本网站可能收集的或您直接提供给我们的信息.
互联网活动(i).e.,浏览历史,WiFi使用和互联网搜索历史 您直接提供给我们的信息, 从我们的数据分析提供商处收集的, 或允许我们从您的设备中收集和使用.
专业或就业信息(i).e. 一个人现在工作的地方,想要工作的地方,或者过去工作过的地方) 您直接提供给我们或从您使用我们的网站收集的信息.
地理位置数据(i.e.(描述您现在和过去行踪的数据) 您直接提供给我们的信息或从您使用我们的网站收集的信息.
财务资料(i).e.、您的银行帐号或您的退休帐户资料). 您直接提供给我们的信息或当您在我们的网站上购买我们的产品时收集的信息.

b. 出售或分享未满16岁人士的个人资料及敏感个人资料

我们的网站和产品不是为, 出售给, 或者直接指向, 16岁以下的儿童. 我们不会出售或共享16岁以下人士的个人信息.

c. 敏感个人资料的使用及披露

我们可能会收集或共享客户的敏感信息, 而只能提供那些客户要求获得更多信息或选择接收更多信息的服务或产品. 如果你是一名求职者, 我们也可能需要收集您的一些敏感信息,以便处理您的申请, 但我们不会把它用于任何其他目的,除了审查你是否有可能成为一名员工,如果你被雇用了, 然后支持你的工作.

d. 为我们的业务目的出售或共享您的个人信息

如上所述,我们不会出售您的个人信息. 出于我们的业务目的,我们确实需要与第三方共享您的个人信息, 如上所述. 我们不会出于跨上下文广告或除以下所述的商业目的之外的任何其他原因共享您的个人信息.
我们需要与之共享您的个人信息的第三方类别以及我们与这些第三方共享的个人信息类别如下:

第三方类别 与第三方共享的个人信息类别
我们的服务提供商,以方便您购买我们的产品或服务. 标识符,地理位置数据,互联网信息和金融信息.
数据服务提供商 我们不会直接与这些提供商共享您的个人信息或敏感个人信息, 但它们可能会收到可能包含标识符的记录, 地理位置数据, 生物识别信息, 互联网信息, 及财务资料.
法定代表人 视需要而定, 我们可能需要分享你的识别码, 地理位置数据, 生物识别信息, 互联网信息, 及财务资料.
IT服务提供商 标识符、地理位置数据和互联网信息.
执法部门、法院或其他不是我们法定代表的相关法律第三方 视需要及相关法律而定, 我们可能需要分享你的识别码, 地理位置数据, 生物识别信息, 互联网信息, 及财务资料.
审计人员 视需要而定, 我们可能需要分享你的识别码, 地理位置数据,  生物识别信息, 互联网信息, 及财务资料.
会计代表 根据需要,我们可能需要共享您的标识符和财务信息.
我们的附属品牌和公司 我们可能需要分享你的识别码, 地理位置数据, 生物识别信息, 互联网信息, 及财务资料.

e. 我们为什么向您收集这些信息

我们将您提供的这些信息用于向您提供我们的服务和产品,以及用于上文第7条所述的我们的业务目的.

f. 我们用于共享您的个人信息的“商业目的”类别:

如上所述, 如果您是一名求职者,我们可能会根据需要分享您的个人信息和敏感信息,以支持和促进您的就业申请和我们的业务目的. 我们也可能根据需要分享您的个人信息和敏感个人信息,以便向您提供我们的服务和产品,并用于我们的业务目的. 具体来说,这些类别的“商业目的”是:

    • 审计-我们可能会与第三方供应商共享这些信息, 合作伙伴和服务提供商, 我们自己的审计人员对我们的业务进行审计.
    • 服务改进-我们可能会与我们的第三方供应商共享这些信息, 其他合作伙伴, 和服务提供商,以提高我们的服务和产品, 创造新的服务和产品, 提供新产品, 并确保我们的网站按预期运行(以识别错误和错误), 并修复它们).
    • 服务合作伙伴-我们可能会与我们的第三方供应商共享此信息, 其他合作伙伴, 以及服务提供商,以便让他们为我们提供服务, 根据一份书面合同,其中包括加州法律允许的通知目的.
    • 安全和法律问题-我们可能会根据有效传票或其他法律义务与执法部门或其他个人共享此信息, 我们的第三方供应商, 其他合作伙伴, 而服务提供商则是为了检测, 防止, 调查安全事件.

g. 财政奖励通知

我们提供价格折扣, 我们为会员提供的服务和其他福利, 包括, 优势, 维护+, 和优先级+程序. 通过这些产品, 我们可能会要求您向我们提供本政策第十二世(a)条中所述的任何或所有类别的个人信息,具体取决于您在选择加入我们的某个计划时和之后选择与我们互动的方式. 没有义务选择加入, 可透过网站上的会员表格或致电866-397-3787办理. 您可以随时以同样的方式选择退出. 每个项目的详细信息都包含在项目说明书中, 可在网站标题的“会员资格”选项卡中找到. 个人信息对我们业务的价值取决于许多因素, 包括, 例如, 你是否及在何种程度上利用会员提供的优惠. 我们不会在会计报表中计算个人信息的价值. 我们对加州居民做出了这个真诚的估计. 在某种程度上,我们通过我们的计划为我们的业务创造了整体价值,而这些价值可能与我们向您收集的个人信息的价值直接或合理相关, the method for calculating the value would include: the costs related to maintaining the program 包括 但不限于 IT infrastructure and delivery of program offers; and whether the sales generated by the program exceeds the cost to us of offering the program 包括 the value of discounts to 你.

h. 你在加州法律下的权利

    • 你, 或您的授权代理人, 可以通过电子邮件请求我们收集的关于您的特定个人信息吗 privacy@serviceexperts.com. 您也可以要求我们披露我们收集资料的方式, 在过去12个月内使用和分享您的个人信息, 包括我们收集的个人信息的类别和我们这样做的目的. 您也可以要求提供该信息来源的类别, 我们出于商业目的与之共享此信息的第三方的类别, 以及我们这样做的商业目的.
    • 您有权更正我们收集或维护的有关您的不准确的个人信息. 事实上, 一旦您意识到我们收集的任何个人信息不准确,因为它可能影响我们提供的服务,我们要求您尽快这样做.
    • 您有权选择不出售您的个人信息, 但是如上所述, 我们不出售您的信息.
    • 当我们向您收集信息时,您有权获得通知, 在未事先通知您的情况下,我们无法向您收集新的信息类别.
    • 您有权限制我们分享您的个人信息.
    • 你有权不因行使这些权利而受到歧视.
    • 您有权要求我们删除您的个人信息. 请注意,如果您是一名求职者,我们收集您的个人信息和敏感信息是在提供您的就业申请并最终提供您的就业时进行的, 那么我们必须根据各种规定保留与您的就业有关的某些信息. 因此, 如果您要求我们删除您的个人信息, 如果受到这些法律要求的限制,我们可能无法立即这样做. 但是,只要我们可以合法删除您的信息,我们就会删除.

i. 如何行使你的权利

如果您想对您的个人信息行使上述任何权利, 那么请信誉搏彩平台, 或让您的注册代理与我们联系, at privacy@serviceexperts.com.
如果您想查看并要求更改您的个人信息, 您也可以发送电子邮件或致电我们如下所述, 然后,我们将向您提供详细的操作说明.

十三世. 弗吉尼亚消费者数据保护法隐私声明(“VCDPA”)

a. 我们处理的个人信息类别:

个人资料类别
标识符(我.e., 法定名称, 昵称, 实际家庭住址, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 电话号码, 在线标识符, 驾驶执照号码, 等.)
生物特征信息(1.e. 照片和视频)
互联网活动(i).e.、浏览历史、WiFi使用和互联网搜索历史)
地理位置数据(i.e. 描述您现在和过去行踪的数据)
财务资料(i).e.、您的银行帐号或您的退休帐户资料).

b. 处理您的个人资料的目的

我们处理您的个人数据是为了向您提供我们的服务和产品,以及出于上述业务目的.

c. 我们与之分享您个人资料的第三方类别

我们可能需要与以下类别的第三方分享您的个人资料:

    • 我们的服务供应商;
    • 数据服务提供商;
    • 法定代表人;
    • 资讯科技服务供应商;
    • 执法部门、法院或其他不是我们法定代表的相关法律第三方;
    • 审计人员; and
    • 会计代表.

d. 我们不会出售您的个人数据用于定向广告

e. 如何根据VDCPA行使你的私隐权利

如果您想行使您在VSCPA下的任何权利,请通过电子邮件与我们联系 privacy@serviceexperts.com.

如果您想查看并要求更改您的个人信息, 您也可以发送电子邮件或致电我们如下所述, 然后,我们将向您提供详细的操作说明.

十四. 儿童个人信息

我们的网站, 产品, 服务不是为, 面向16岁以下儿童销售或直接面向16岁以下儿童的. 我们不出售16岁以下人士的个人信息. 如果我们得知16岁以下的人的个人信息已被收集, 我们会立即从系统中删除它.

XV. 加州光照法案

根据第1798条.加州民法典第83条, 加州居民有权向企业提出要求, 与该加州居民建立了业务关系, 该等第三方为直接营销目的而与该等第三方共享的个人信息类型相关的某些信息,以及该等企业在前一个日历年度与之共享该等信息的第三方的身份. 然而, 我们不卖, 租金, 或在任何情况下将您的数据分享给任何第三方以换取金钱或其他有价值的考虑. 如果您是加州居民并想要此通知的副本,请提交电子邮件请求至 privacy@serviceexperts.com. 在您的请求中, 请指定您想要一份“您的服务专家加州隐私权声明”.“请给我30天的回复时间.

十六世. 不跟踪(“DNT”)设置

DNT是一些网络浏览器或移动设备上的设置,可以打开它来指示网站禁用对您的网络浏览活动的跟踪. DNT目前没有被广泛采用,也没有明确的标准或指导方针,网站如何解释它. 此外,它的信号可以影响某些网站的功能. 因此,服务专家通常不响应这些信号.

第十七章. 我们网站上的第三方跟踪

第三方可能会使用cookie或其他技术在您浏览互联网(包括我们的网站)时收集您的个人信息. 如上所述,您可以通过更改浏览器设置来拒绝这些第三方cookie.

十八. 第三方应用程序和网站

我们的网站可能提供链接到, 或者特征, 我们不拥有或控制的其他第三方网站(如第三方社交网络). 尽管我们谨慎地选择我们的商业伙伴, 当您访问这些第三方网站并决定与他们分享您的个人信息时, 你要承担这样做的风险. 对于任何第三方运营的网站的隐私做法,服务专家概不负责,也不承担任何责任, 包括那些可能链接到我们网站的content, 包括这些网站的content. 您应查看第三方网站或应用程序的适用隐私声明和/或政策,以了解其如何收集和管理向您收集的任何信息.
如我们的使用条款政策所述, 除本网站外,服务专家不认可或控制任何其他网站或应用程序, 提供第三方网站或应用程序链接的行为也不构成背书, 推广或批准该网站或应用程序.

第十九. 内华达州隐私权

我们不卖, 租金, 或在任何情况下将您的数据分享给任何第三方以换取金钱或其他有价值的代价,除非您明确同意此类披露. 根据内华达州修订法规第603A条, 内华达州的居民可以, 在任何时候, 向内华达州某网站的运营商提交请求,指示该运营商不得出售其已收集或将收集的有关消费者的任何个人信息. 如果您是内华达州居民,并希望选择退出任何个人信息的销售, 请提交电子邮件请求至 privacy@serviceexperts.com. 在您的请求中,请指定您希望“选择退出在内华达州销售个人信息”.“请给我们60天的回复时间.

XX. 如何选择退出

在一般情况下, 您可能会通过来自您可能访问和互动的其他第三方网站和应用程序的匹配广告接收我们的广告, 如, 但不限于:Pinterest, Spotify, 谷歌, TikTok, 和元. “匹配广告”是我们与这些提供商发布的广告,我们在发布广告时不会共享您的任何个人信息或敏感个人信息. 选择不接收匹配广告, 请联系对应的第三方AD网络, 或者您可以随时通过访问:http://www选择退出此类第三方跟踪.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. 为元, 如果我们使用Facebook自定义受众在Facebook服务上提供匹配广告, 你应该能够悬停在这样的Facebook广告的右上角的框,并找出如何选择退出. 请注意,我们只能回应和遵守直接向我们提出的选择退出请求, 并且不能为发送到此类第三方AD网络的任何退出请求提供便利, 并且不对该第三方广告网络未能遵守您的选择退出请求负责.
您可以随时按照每份通讯中提供的退订指示选择不接收营销通讯. 如果您在我们这里有在线账户, 您可以选择在我们网站的相关“我的帐户”部分或致电客户服务更改您的某些通信偏好. 请注意,即使您选择不接收营销通讯, 您可能仍会收到我们的其他通讯, 例如订单确认, 关于帐户活动的通知(例如.g.、账户确认、密码更改、网站社区发帖等.),以及其他重要的通告(例如.g.、产品召回、隐私政策变更等.).
您也可以选择退出我们的营销通讯,以其他方式行使您的隐私权: 选择退出

第二十一章. 本政策之变更

本政策的任何变更将直接发布在我们的网站上,并在本政策的顶部显示新的生效日期. 我们鼓励您在每次访问我们的网站时查看该政策,以查看自您上次访问以来该政策是否已更新.

第二十二. 信誉搏彩平台

如对本政策有任何疑问或疑虑,请电邮至: privacy@serviceexperts.com.

©2023服务专家,服务专家供暖 & 空调, 服务专家的标志和设计是服务专家有限责任公司的注册商标,并经SE Canada Inc .许可使用. 版权所有. *不适用于优惠计划. 有关详细信息和例外情况,请参阅您签署的优势计划协议. 100%满意保证受适用条款和条件中规定的某些限制和限制的约束.